Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brice BORNIER

Fleurons !

Notre amour a éclos juste avant le printemps
Et nous l’avons saisi au bourgeon, juste à temps,
Avec nos mains complices.

Nous avons approché nos narines curieuses
Du cœur ensoleillé, aux senteurs délicieuses,
Armé de son hélice.