Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brice BORNIER

Anicroche

Je fais pleurer ma plume au lieu de mes mirettes
Pour dispenser autrui de mes douleurs secrètes
Et pour que tout ce mal ne soit qu'une anicroche
Où le passé se pend et le futur s'accroche.