Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brice BORNIER

Angelé

Derrière ta poitrine,
Un duo d'ailes d'ange,
En un cœur, se dessine,
Juteux comme une orange ;

J'aime y presser l'oreille
Pour puiser l'élixir
Dont la pulpe vermeille
Finit par me confire.

Cette écorce protège
Mon bonheur périssable
De l'effroi d'une neige
Qui le rendrait friable.