Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brice BORNIER

A corps majeurs

Si ton amour est dans mes cordes
Et se joue de moi en arpège
J’orchestrerais, si tu l’accordes,
Notre duo par un solfège.

Je mènerais à la baguette,
Ainsi que fait un maestro,
Les instruments que ton corps prête
A cette extase crescendo.