Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brian BOYER

Amour véritable

Il ne suffit pas de voir
Le plus important c'est d'y croire,
Nous avancerons ensemble le jour et le soir
Dans nos têtes et nos cœurs règnera l'Espoir.

Allumés, nos calumets nous apporterons l'extase
Profitons de ces beaux moments dans ma petite case.
Sous la lueur des bougies qui scintillent,
Les deux ombres s'unissent pour continuer cette vie !

Parfaitement liés, le doute ne peut plus nous atteindre
Mais les maux du monde feront que mon cœur s'égare,
Il m'emmènera partout, même sur tous les quais des gares
Je partirai loin d'ici, et je viendrai toujours te rejoindre

D'un temps d'été à un temps d'hiver,
Contemplant la beauté des jardins et des ruelles pavées
On se retrouvera autour d'un verre
Pour que notre Amour dure pour l’Éternité !