Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brandon CAURO

Lumineuse saison

Insouciance d'une nuit d'été,
Où la chaleur, douce essence,
Apaise les cœurs aigris,
Des nuits gelées.

Somnolent, l’esprit s'éclaire,
À la lumière des étoiles qui scintillent,
Se perd, l'étourdi,
Dans les cieux terrifiants.

Douce saison où se mêlent,
Sentiments profonds et,
Senteurs de melons,

Où dans l'éclat doré,
D'un rayon solaire,
Persévère,
Le souvenir, des êtres chers.

Alors fixant l'horizon,
Mon être aspire,
À se rappeler,
Ces gais matins d'été.