Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brandon CAURO

Des mots qui glissent

Je veux me livrer à la beauté des mots,
Comme les fleurs à la rosée ,
Dans le matin ,berceau,
De mon esprit esseulé .

Ô miséricordieux,
Accorde-moi la grâce,
Et surtout les yeux,
Pour voir ces mots qui s’embrassent .

Je veux cette rime cristalline,
Perturbant la clameur ,
Comme le chant de la belle passerine .
Qui à l'âme rend vigueur ,

Épurer le silence à sa fondamentale,
Lui qui nous expie,
Etat subliminal
De la mélodie