Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brahim BOUMEDIEN

Viens vers moi ma belle

Viens vers moi ma belle
Comme d’accoutumée
Tu demeures celle
Que mon cœur a aimée

La poésie nous unit
Et renforce nos liens
Cet élixir béni
Nous fait beaucoup de bien

Nous causons en silence
Et nous nous comprenons
Sans doute, ni méfiance
Nous nous appartenons

Tes écrits confirment
A chaque apparition
L’Amour qui t’anime
J’en ai la conviction

La clé de l’Amitié
A ouvert la serrure
Nous sommes invités
A un bonheur qui dure

Buvons à ta santé
Et sans modération
Puis semons ta bonté
Partout, à profusion

Tenons-nous donc la main
Et marchons ensemble
Aujourd’hui et demain
Car on se ressemble.