Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brahim BOUMEDIEN

Poésie, mon Amour

Mets quelque chose et viens
Je t’emmène ce soir
Où plutôt ne mets rien
Tes rimes sont belles à voir

C’est comme ça que je t’aime
Je te le dis, sans fard
Non, tu n’es pas blême
Ton teint n’est pas blafard

Tu exhales le musc
Tu ôtes la douleur
Viens, donne-moi la main
Allons vers le bonheur

Inspire-moi, ma Belle
Laisse éclore tes fleurs
Allons vers l’essentiel
Laissons parler nos cœurs.