Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brahim BOUMEDIEN

Ce magnifique papillon bleu

Je pense toujours à lui
Ce papillon en fête
Ce papillon qui fuit
Qui n'en fait qu'à sa tête

Ce papillon bleu
Qui étale ses ailes
Qui vole sous les cieux
Dans une contrée belle

Il m'est revenu
Et je l'aime toujours
Tel que je l'ai connu
Il fleurit notre amour.