Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Un enfant sans enfance

Je suis né vagabond
Allongé sur les bancs
Dans une impasse abandonnée
Avec des animaux condamnés,

Formant une société
Des vagabonds butés
Ne veulent rien savoir
Même au delà de l’espoir

Je suis l’enfant vagabond
Ma vie est sans enfance
Je suis ennemi du temps
Toujours en souffrance

Peut être je suis utile
J’envahis les ruelles
Je dors sur les tuiles
Avec les hirondelles

Soyez très humain
Tendez nous la main
On est des êtres comme vous
Sauf qu’on est victime des fous !