Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Tu es reine!

Tu es reine,
De cœur,
Tu es graine,
De la fleur.
Tu es ange du ciel,
Tu es l’espoir de l’œil !
Ton sourire,
Ta façon de courir,
L’espoir !
Dans ton regard,
Dans ton jardin de cœur,
Fleurissent les roses et les fleurs,
La vie est belle !
Avec ta douceur,
Qui réinventeras la vie,
Qui donneras l’envie,
De survoler,
Ton ciel,
Et de s’approcher de ton œil !