Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Tu es mon amour !

Tu es mon amour,
L’amour de tous les jours,
Tu survoles mon ciel,
La nuit de ton sommeil,
Tu pénètres mon œil,
Tu découvres mon soleil !

Tu es mon amour,
L’amour de tous les jours,
Tu m’emmènes plus loin,
Plus loin que l’univers,
Tu me caches dans un coin,
Invisible aux éclairs !

Tu es mon amour,
L’amour de tous les jours,
Tu me loges dans ton cœur,
Au jardin de tes fleurs,
Tu allumes ma bougie,
Tu ressens ma magie !