Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Tu es magique

Toi ma chérie,
Je t’en pris !

Rend à la gazelle sa beauté
A l’oiseau son chant et sa bonté
Aux fleurs ses belles odeurs
A la nature sa magie
Au ciel sa vapeur
Au soleil sa bougie !

Ton attirance ma chère,
A survoler les aires !

Les gazelles ont perdu leur beauté
Les sages ont perdu leur bonté
Les jardins ont perdu leurs fleurs
Les fleurs ont perdu leur odeur
Le ciel n’est plus clair
Le soleil est enrobé dans les éclaires !

Je te demande ma chérie le pardon,
Je suis certain que tu as un cœur des grands !