Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Ton regard rien que ton regard!


Ton regard rien que ton regard
Lumineux et sereine
Comme un regard
Pénétrant au fond des veines
S’approchant du bruit de l’âme
Qui crie en aménité et qui Brame

Ton regard rien que ton regard
Sinueux et hautaine
Ne crois pas au hasard
Et à une larme triste et saine
Larme d’un feu qui brûle
Larme d’un cœur qui hurle

Ton regard rien que ton regard
Comme le regard de la lune
Qui dort tard
En pliant les pages une par une
Qui se réveille tôt
En tournant son dos !