Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Ton destin

Sur ton front est tracé ton chemin !
Depuis ta naissance et ton existence,
Ton avenir était entre tes mains,
Malgré ta petite cervelle de l’enfance,
C’était à toi de choisir le destin !
En traversant le pont de la souffrance,
D’une vie en pleine croissance,

Âge de trésor et d’apprentissage,
Âge de belle époque d’enfance,
Première piste d’atterrissage !
Vers un aéroport de la jeunesse,
Tout dépend de ton voyage,
Et comment tu corriges ta faiblesse !
Tout est tracé sur ton visage,
Visage brillant de sagesse !