Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Ton ciel !

Ton ciel est un poète !
Sa plume décrit les nuits
L’univers et ses planètes
Le vent et son nuage gris

Ton ciel est un beau tableau !
La lune et le soleil
Nuage azure couleur de l’eau
Comme le fond de ton œil

Ton ciel est amoureux !
Surtout les nuits
Avec ses étoiles devient lumineux
En larmoyant sa pluie

Ton ciel est une richesse !
De chaleur et de froid
Avec ses larmes de tendresse
Réchauffant notre champ de bois

Ton ciel c’est mon ciel
C’est notre ciel à deux
Goûtons bien son miel
Ouvrons bien nos yeux !!