Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Ton chemin !

Ne perds pas ton chemin
Demain tu en auras besoin
C’est le chemin de ton destin
Il faut le parcourir
Avec un sourire
Malgré qu’il est long
Et que tu te perds entre les temps
C’est un long parcours
Comme tes pénibles jours
Soit courageux
Sous ton ciel nuageux
Prends soin de ton chemin
Tu respireras tes lendemains
La vie est un tunnel
Eclairé par ton œil
Qui a la même couleur du ciel
Tu dois rendre ta vie belle
Prend l’exemple de l’hirondelle
Toute heureuse dans son ciel
Trace ton chemin
Avec un crayon
Attends tes lendemains
Et soit croyant !