Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Toi mon ange !

Toi mon ange laisse moi vivre
Entre le ciel et la terre
Si tu prends mon âme je serai ivre
Je serai perdu dans l’air
Donne-moi l’espoir de revivre
Sous les rayons des éclaires
Je te promets que je vais suivre
Tes conseils exemplaires
Je veux que tu entendes ma voix
Qui vibre comme la vague de la mer
Je veux que tu traces ma voie
Entre les lumières des éclaires
Fait moi visité ton ciel
De lumières et de tonnerres
Laisse-moi ouvrir mon œil
Pour oublier mes calvaires
Toi mon ange tout blanc
Emmène-moi plus haut
J’aime visiter les cieux
J’aime voir tes yeux !