Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Sombre vie !

Auprès des fleurs de ton jardin
J’ai vécu le bonheur de ma vie
Tu as planté notre arbre avec tes deux mains
Sur nos désirs et nos envies
Cet arbre de tronc d’or
Est l’ossature de notre vie
Chaque pétale est un sort
D’un avenir sombre et nu
Sous l’ombre de notre amour je dors
Dans ton univers presque inaperçu
Discret comme la fosse d’un mort
Qu’on n’a jamais entendu
Ton avenir vient de loin
D’un ciel sombre et gris
Peut être c’est notre destin
Illuminé par nos cris !!