Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Solitaire

Seul dans mon entourage je voyage !
Entre mon silence et le bruit de l’âge
Ni amis, ni famille ne me protègent
Contre l’obscurité de mon nuage
Seul avec ma lumière et ma sagesse
Je résiste contre le froid et la neige
Mon bateau de la vie est solitaire
Naviguant seul entre les vagues de la mer
De loin un groupe d’oiseaux voyage
Survolant le ciel sans ailes
La force du groupe pénètre dans les nuages
Comme la solidarité des hirondelles
La vie solitaire est comme la mort
Dans un cimetière où tout le monde dort
On est entre la terre et le ciel !
Suspendu comme ce grand ballon de soleil !
Solitaire gaspillant son énergie,
Dans son univers plein de magie !!