Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Restes debout

Restes debout ne dors plus
Tes jours ont besoin de toi
Surveille toutes tes nuits
Mets-les sur le chemin de la loi !

Restes debout sous la pluie
Ne change plus tes draps
Même si tu t’ennuis
Tu arriveras tu verras !

Restes debout toute ta vie
Arrache de l’arbre son bois
Ne fais pas comme le vent qui crie
Des fois il est hors la loi !

Restes debout ne te fatigues pas
Fais comme les chinois !
Qui marchent pas à pas
Avec un petit cœur qui bat !

Restes debout et penses loin
Change toujours tes coins
Ne fais confiance à personne !
Même à l’alarme qui sonne !!