Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Prison

Jour et nuit se ressemblent
Plus d'appétence ni de vie,
Malheur et bonheur s'assemblent
Derrières les barreaux des nids,

Corps suspendu en veilleuse,
Ame voyageant aux ailes du souvenir
Survolant une vie sombre et silencieuse,
Une infime secousse peut la démolir,

Plus d'espoir ni de liberté,
Aucune envie ni plaisir
Chaque instant est l' opportunité
De fermer les yeux et de s'endormir,

Chaque jour est une année
Chaque année parait cent ans
La vie devient instantanée
S'enfuir serait plus clément.