Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Nuit de noces

Saisir le sourire nocturne de notre nuit
Le soir où tu me viendras en blanc,
Tes larmes et les gouttes de pluie
S’épousent sous la caresse du vent,

Saisir l'instant timide de notre fusion
Sur le même lit de notre voyage
Et le tendre regard de notre union
Dans ce ciel d'azur et sans nuage,

Saisir cette caresse qui sort de ton cœur
S'infiltrant dans ma peau qui se réveille,
Voir cette belle fleur offrir ses senteurs
A mon cœur amoureux jouissant de merveilles,

Saisir le bruit de mes prudes battements
Qui exultent le pur amour
Pour une âme plus noble que le diamant,
Pour toi, ma femme à toujours!