Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Notre âge voyage !


Notre âge voyage
Sur l’aile de temps
Sans tenir compte
De la succession
Qui renvoie et oriente
La plus part de gens
Vers autre horizon,

Horizon,
De la joie et de bonheur
De l’avenir qui fait peur
D’un amour incertain
D’un espoir d’un destin
D’une rose qui éclose
Sur le creux de mes proses,

Notre âge voyage
Sous un ciel de nuage
Sous un ciel azur
Dans un désert très dur
Sur l’ombre des murs
Aux fosses de la terre