Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Ma vie a été sauvé par un ange !

Sur ton rocher d’été tu as changé de couleur
Tu étais mince et blonde
Sous un rayon de soleil tu es devenue brune
Ta beauté n’est qu’une partie de ton cœur
Qui bat en oscillant ces meilleures ondes
Pivotants un champs d’amour et de plume
Parfumées par les rares fleures
Des nuits de noce avec mots et rimes
Mots d’un poète d’âme et de coeur
Qui réfléchit sur ton espoir
Dans cette vie des lions et renards

Ton allure de bonté me fait croire
Comme le peintre qui croit à son art
Que tu es ange ou une créature rare !
A qui j’offre mon existence
Aveuglement et sans résonance

Tu es capable de faire revivre mon destin
Et de reprendre les plans de mon chemin
Qui voyageait dans un univers de nuage
Sombre avec traces d’esclavage
Et des trous obscurs dans chaque page
D’une vie oubliée par les anges
Et sauvée par ta bonté qui croit à mon cœur
Blessé par le bruit des pleures !
Tu es mon ange, tu es ma fleur !