Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Lumiére de la vie!

Je suis seul abandonné sous mon ombre
Le reflet de l’étoile nocturne me caresse
Avec sa lumière intime et sa sagesse
A éclairé mon chemin obscur et triste
Dans un désert de dune sombre
Cette lumière venant du haut des cieux
A fait sortir mon destin de son couloir alarmiste
En lui donnant un souffle d’espoir
Une autre chance d’oublier le noir
Et de suivre le bon chemin des bons lieux
Cette lumière n’est autre que lumière de dieu
Eclairant les univers et les cieux
Cette lumière
Qui défie les puissants et les curieux
Cette lumière
Qui éclaire nos yeux
Pour revivre en mieux
Cette lumière
Qui éclaire les nuits
Sous tonnerres et pluie
Cette lumière
Blanche et forte
Toujours vivante
N’est jamais morte !