Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Les secréts de la nuit !

La nuit me fait peur !
Avec son noir et son silence
Je ne vois plus les couleurs
Ni les gens en souffrance
C’est un monde de morts !
Dans un univers sans bruit
C’est un sentiment très fort
D’entendre les battements des nuits !
Son vent pleur,
En crachant sa pluie
Une pluie noire
Qui tombe en bruit
La nuit me fait peur
Surtout en solitude
Absence d’un cœur
C’est une vie en quiétude
Présence de la douleur
Douleur de la solitude
La nuit est trop discrète
Je l’allume avec une bougie
Je deviens comme un poète
Qui a une plume de magie !