Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Les jours de ma vie!

Il y a des jours où je perds l’espoir !
Dans une vie pleine de renards
Il y a des jours où je m’ennuis !
Je vois passer mes jours et mes nuits
Il y a des jours où je dégoûte la vie !
De ces crimes de ces malentendus
Il y a des jours où je trace mon espoir !
Avec une gomme rot ring j’efface le désespoir
Il y a des jours où j’ai envie de réinventer ma vie !
A force des dégâts causés par la forte pluie
Il y a des jours où les nuits sont devenues jours !
Et les bonsoirs sont devenus bonjours
Il y a des jours où mon horloge s’arrête !
C’est un nouveau départ vers une affreuse retraite
Il y a des jours où je vois mon âge vieillir !
Ma vie n’est qu’une page de souvenirs
Il y a des jours où je vois mes enfants grandir !
C’est une joie, c’est un destin qu’il faut applaudir