Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Les enfants abandonnés !

Les enfants abandonnés sont inexistants
Découverts entre rues et coins perdus
Corps inconnus victimes et innocents
D’un faux amour ou d’un malentendu !
D’un couple fictif sans cœur ni affection
Ont jeté des êtres sans conscience ni attention

Les enfants abandonnés sont traumatisés
Leur vie est un enfer scandalisé
Par manque d’amour et de pitié
Vivants seuls sans père ni mère
Enfants fantômes sur terre
Ont besoin de respirer le pur air

Les enfants abandonnés ont besoin de Nous
On doit les protéger, les soutenir jusqu’au bout
Pauvres bébés beaux et innocents
N’entendent que les mots blessants
Ont honte de leur vie
Ils souffrent et survient
Bâtards de la nature
Mon Dieu pitié de cette créature !
Arrêtons cette folie !
De cet acte d’aventure !
De jeter des êtres humains dans la nature !