Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Le vieux

Le vieux marche lentement
Il a peur de perdre son équilibre
Il a besoin d’un soutien ou d’un enfant
Qui le protège même par une fibre

Le vieux voyage dans son espace
Ses mains tremblantes ses genoux pliés
Il se déplace d’une place à une place
Dans son voisinage il n’est jamais lié

Le vieux pleure en silence dans son cœur
Plein de souffrances et de peur
De sa vie de solitude et de son exil
De sa vie d’inquiétudes dans cette ile

Le vieux vit tout seul abandonné
Dans une cellule il est condamné
Sa famille a honte de le voir !
En train de mourir sans aucun espoir !