Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Le soutien

Le soutien est important
Pour tous les souffrants
Pour tous les mourants
C’est un acte humanitaire
De tous les gens de la terre

Le soutien est très humain
Il nous trace le chemin
D’un espoir du lendemain
Qui se cache dans un coin
Entre les virgules et les points

Le soutien c’est soutenir
Un vivant avant de mourir
D’une maladie qu’on doit guérir
D’une urgence qu’on doit agir
D’une vie qu’on doit suivre

Le soutien est un lien
Entre le mal et le bien
Entre le tout et le rien
Entre le tien et le sien
Le soutien est très humain !!