Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

La vie est un bonheur

La vie est un bonheur
A chaque instant
A chaque heure
A chaque temps,

On récolte des fleurs
Pétales accroche-cœur
Le plaisir de vivre
Le chemin à suivre,

On récolte l'amour
L'amour de toujours
L'amour de l'entourage
L'amour d'un long voyage,

On récolte un sentiment
Même d'un ciel éprouvant
D'un vent frappant
D'un enfant avenant,

On récolte le sourire
D'une femme à aimer
D'un bébé à nourrir
D'un cœur à offrir,

La vie est un bonheur
Respirons son odeur!