Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

La vie!

La vie est bizarre !
On vit, on se sépare !
C’est comme l’histoire,
Sans but sans espoir,

La séparation est douloureuse
C’est une déception affreuse
C’est une larme amoureuse
D’une vie malheureuse !

La vie est provisoire,
Il faut vivre l’espoir,
Voir le beau temps,
Vivre l’instant !

La vie est une question !
Pourquoi cette équation ?
Entre la vie et la mort,
Entre le destin et le sort !

La vie est une maladie,
Maladie d’amour,
Sueur des jours !
Chaleur des fours !

La vie est un marathon !
Des saisons, des temps,
Des regards, des visions,
Des fautes d’inattention !