Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

La terre est en colére !

La terre est en colère
Dégage son nuage
Partout en air
Ses débris voyagent
Décollant d’un enfer !

La colère volcanique
Est un simple avertissement
De cette terre magique
En cours de détérioration
Quel phénomène tragique !

La terre jette son volcan
Ne résiste plus à la douleur
Provoqué par l’homme méchant
Qui déracine ses graines de fleurs
En polluant son propre vent !