Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

La musique

La musique crée une ambiance
De bonheurs purs et de bonheurs libres
Chacun comment il pense
De sa valeur et de ses fibres
Celui qui l’exerce a plus de chance
De comprendre son rythme dans la nature
Chante et chante encore !
Pour soulager les âmes morts
Chante et chante toujours
Ta belle chanson d’amour
Chante, chante et chante
Mon âme a soif de toi
Que cette caresse arrachante
Brise la mélodie de ta loi
La musique rustique !
C’est la musique naturelle
Douce et magnifique
Survolant le ciel !