Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

La lune

Lune si merveilleuse
Toutes les nuits, brillante
Toujours silencieuse
Toujours volante

Lune si belle
Voyage sans aile
Illumine l’horizon
Princesse des saisons

Lune discrète
Sait notre histoire
Âme des poètes
Source d’espoir

Lune lumineuse
Très généreuse
Sa lumière est un cadeau
Son visage est très beau !