Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Jeunes perdus !

Entre fac et cyber !
Les jeunes sont perdus,
Entre tempête et éclair,
Leur avenir est suspendu !
Jeunes très ambitieux,
Ne croient plus à la chance,
Leur diplôme est entre les cieux !
Ils ont plus d’influences !

Entre fac et cyber,
Les jeunes ne vivent plus
Leur vie est amère
Les jours comme les nuits
Branchés sur les ordinateurs
Ils n’ont aucune notion d’heure
Les jeunes d’aujourd’hui
Attendent le vent et sa pluie !