Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Je sauve ton coeur !

Je veux te rendre heureuse !
Toi l’amoureuse !
Je traverse tes chemins
Tes chaînes montagneuses
Je m’approche de ton destin
Qui pleure de ton chagrin
Je m’approche de tes étoiles
Sans sourire, ni lumière
Je consulte ton soleil
Qui ferme mes paupières
J’ouvre ton œil
Je trouve tes feuilles
Comme les feuilles, d’automne
Tristes et jaunes
Dansent dans l’air
Battues par le vent
Tombent par terre
Sans bruit, ni son
L’arbre est déraciné
Comme ton corps calciné
L’arbre est orphelin
Au moins toi, tu tends tes mains !
À un cœur sensible
À un corps mince et nain
Qui devient une cible
D’un amour étouffé !
Qui devient flexible
D’un cœur assoiffé !