Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Je me sens amoureux de tes yeux !

Je me sens faible devant ton regard
Je me sens amoureux de tes yeux
Mon cœur tremble est devient bizarre
Comme les battements des astres entre les cieux
Devant la beauté de ton visage
Le reste de mon âme voyage
Dans un corps immobile et perdu
Entre les éclairs de ses nuages
Dans un corps calme et muet
Comme le prisonnier qui ramasse ses bagages
Pour enfin dire au revoir et saluer
Le sourire et le charme de ton visage
Oh !mon dieu je souffre de ton absence
Les nuits comme les jours j’écris notre amour
Sur une balance d’or, sur une balance de chance
Et je raconte à la voyante mes terribles jours
Les nuits où né le silence
Je raconte à mes étoiles mon vrai Amour !!