Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Fuir la solitude !



J’ai vécu au sein de ma solitude,

J’ai allaité de la vie,

La joie et l’inquiétude,

Le silence et le bruit,

Puis soudain j’ai compris,

Qu’il faut aimer une femme,

Lui offrir des belles paroles et des fleurs,

Car la femme est une âme,

Qui abrite tout le cœur !



Puis j’ai enterré mes larmes usées,

Et j’ai pleuré les larmes de joie,

Car la solitude m’a brisé,

Et toi ma femme tu es à moi,

On voyage tous les deux,

Sur la même voie,

Si tu veux je serai pieux,

Rien que pour obéir à tes lois !