Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Essaie de me comprendre!

Essaie de me comprendre,
Ouvres bien tes yeux
Je vais toujours attendre
Le conseil des vieux
Tu es un ange sans lumière
Suspendu entre les cieux
Tu es comme la guerrière
Qui rend le sage curieux !

Essaie de me comprendre
Je suis un être solitaire
Chez les artistes j’aime entendre
Mes paroles et mes verres
Couvres mon âme de ton ciel
Je suis un grain de la terre
Ouvres bien ton œil
Mon univers c’est la mer !