Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Entre tes réves et mes passions

Entre tes rêves et mes passions
Entre ton courage et mes déceptions
J’ai vécu dans tes bras
Tu as serré ma peur
Tu m’as offert ton cœur
Tes couvertures et tes draps
Avec toi, j’étais heureux
Ton amour,
C’était mon four
J’ai senti une chaleur qui se dégage
De mon âme vers le ciel
Devenue un beau nuage
Qui arrose mon corps avec du miel
Grâce à tes rêves d’amour et de cœur
J’ai construis ton châteaux
Sur ses murs,
J’ai écris ton nom, avec des galets durs
J’ai décoré ton tableau,
Par se relief de l’eau
Si cher, si beau