Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

écoute moi et ouvre tes yeux

Écoute-moi, ouvre tes yeux
Écoute-moi juste un peu
Laisse-moi vivre ce temps qui reste
Laisse-moi suivre tes pas et gestes
Écoute moi ouvre tes yeux
Je t’en pris je ne suis pas vieux !

Écoute-moi, ouvre tes yeux
Écoute-moi juste un peu
Je suis jeune et amoureux
Dans ton cœur je serai heureux
Écoute moi ouvre tes yeux
Je serai l’enfant silencieux !

Écoute-moi, ouvre tes yeux
Écoute-moi juste un peu
Laisse-moi voir le fond de ton œil
Sous ma peau pénètre, rayon de soleil
Écoute-moi, ouvre tes yeux
Je serai ange entre les cieux !