Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Donne moi ta main !

Donne-moi ta main
Je vais lire ton destin
L’amour a brisé ta voie
L’amour n’a aucune loi
Tu es resté longtemps
Exposé au grand vent

Donne-moi ta main
Je vais lire ton destin
Tu es une rose sans pétale
Tu as un visage très pâle
Ton avenir n’est pas clair
Ton ciel a peur d’éclair

Donne-moi ta main
Je vais lire ton destin
Tu es une jeune fille
Tu es pleine d’espoir
Tu dois enlever la grille
Pour bien te voir !