Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Comment choisir son conjoint !

Choisir son conjoint n’est pas facile !
La vie à deux est un arrangement
Qu’on soit fécond ou stérile !
L’essentiel il faut se lier librement
La vie de couple devient une vie
Chacun comment il agit
S’adaptons et vivons à deux
Sous le même toit sur le même lit
Chacun de nous donne ce qu’il peut
En rendant l’abri un nid
La vie de mariage est un voyage
Entre deux sexes différents
Il faut s’adapter sous le même nuage
Sans s’énerver et prendre des calmants
Le choix du conjoint doit être du même âge
Comme ça le courant passe,
En parlant le même langage !!
C’est dur la vie du mariage !