Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Bel oiseau préte moi tes ailes


Pour vivre ta vie
Sentir ce que tu aimes
Je voyage découvrir ton espace
Vivre ta liberté et ta classe

Bel oiseau prête moi tes ailes

J’ai envie,
De réinventer ma vie
De m’approcher de ton univers
De ton ciel bleu et clair
Et de respirer ton air

Bel oiseau prête moi tes ailes

J’ai envie de m’éloigner de la terre
De survoler ses îles et mers
Avec tes ailes je voyage
Du haut de ton ciel je vois ses rivages

Bel oiseau prête moi tes ailes

J’ai envie d’être une hirondelle
Qui construit son nid elle-même
Ne fait confiance qu’à ses ailes

Bel oiseau prête moi tes ailes

Je serai cet oiseau blanc
Qui survolera les horizons
Transmettant un message

A tous les gens

Arrêtons les guerres,
Arrêtons de brûler les terres
Et de tuer les nourrissons !