Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Au fond de tes rêves !

Au fond de tes nuits
Rêve réel
Annonce son bruit
Vers le ciel
Rêve de conscience
Dans ton sommeil
Pleurant la souffrance
De ton recueil
Au fond de ta mémoire
Rêve en couleur
On ne voit que le noir
Comme image de peur
Au fond de ton cœur
Rêve d’amour
Parfum de belles fleurs
Loin des jours
Au fond de ton âme
Rêve de tendresse
Dans tes nuits calmes
Esprit de sagesse
Au fond de ta vie
Rêve de vivre
Tu classes tes envies
Tu deviens ivre !