Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Arbre



Tu es l’arbre, tu es la vie !
Tu es de nature multidisciplinaire.
Malheureusement on n’entend pas tes cris,
L’homme inconscient, pollue ton air !
Grâce à toi la nature est belle,
Sur les tableaux d’artiste tu es la reine !

Tu es l’arbre sauvage, tu es l’arbre de fruits !
Grâce à ton âge tu vis des décennies,
Sur les zones arides, ou de la pluie,
Grâce à tes branches, les malades sont guéris.
Sur les montagnes ou sur les plaines,
Tu es cet arbre de beauté tu la reine !