Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Amour sucré !

Tu es le feu et moi la bougie,
Tu es l’œil et moi la larme,
Fait moi pleuré, de joie et de magie,
Fait moi liquéfié dans l’amour de ta flamme !

Discrètement, tu es logé dans mon cœur,
Ne te gènes pas récolte toutes mes fleurs !

Aucune différence entre toi et la lune,
Sauf un sourire qui fait dissoudre les dunes !
Et un regard qui donne l’envi à la plume !

Tu es le parfum et moi ton bonheur,
Tu es le cœur et moi ta fleur,
Soit mon médecin et guérit ma douleur !

J’ai dessiné tes lèvres sur les nids des abeilles,
Je les ai embrassés pour sentir ses merveilles,
Puis j’ai découverts qu’elles sont plus sucrées que le miel